登录 注册

企业联盟专委会调研北辰集团健康养老工作协会动态

发布时间:2018-11-07 13:54:59  作者:企业联盟专委会  来源:本站原创  浏览次数:
分享

北京市老龄产业协会企业联盟专业委员会

到北辰集团进行健康养老工作调研


20181011北京市老龄产业协会副会长张宪平、北辰集团党委书记、董事长贺江川同志、副总经理郭川、企业联盟专业委员胡美行主任、杜海龙副主任、朱建华秘书长、费志远副秘书长及工作人员一起就建立养老机构,结合搭建养老平台等进行调研、交流沟通。

首先听取了党委书记、董事长贺江川同志对北辰集团的会展为龙头主业及三项培育业务的介绍。

图片5.png

副总经理郭川同志针对北辰国际健康城及健康养老工作进展做了详细的讲解。

图片6.png

北辰国际健康城位于长沙市开福区,占地面积约110万平方米,定位为都市型健康养老城市综合体。

图片7.png

其中亮点为2号楼欧葆庭国际颐养中心,此项目总面积2.5万平米,设计房间224间,计划床位420张,设计医疗区域500平米,老人康乐活动区域1900平米,养护培训面积400平米。除可收住普通老人外,也可收住失能、失智等需要专业医疗、护理服务的老人。

图片13.png

引进欧洲最大医养品牌欧葆庭,签订委托管理协议。将于2018年11月运营筹开。


图片11.png

图片12.png

3号楼定位高端养老商业,面积1.4万平米。包括老年大学、老年研究院、居家养老及名医馆等还都在计划完善中。

北辰集团现有自持物业转型中的几个可开发项目也正在研发探索中,将以“9037”布局、立足北京,全面发展,打造北辰特色健康养老产业品牌。

宪平会长表示国有企业拥有丰富的经营资源、深厚的历史积累以及不少待转型的资产,因此在参与养老产业中有独特的优势企业联盟专业委员会可以此为契机,通过养老政策支持,搭建平台,可以做推荐护理机构,发挥北京市老年用品展示中心的优势,集采各种老年产品。汇集联盟企业资源为专属会员增加中医体检、健康管理、开通就医绿色通道等设想,多点开花,并结合“北京服务”做好居家养老服务的养老品牌。




热点资讯