登录 注册

张玉平秘书长带队调研朝阳区养老照料中心合作交流

发布时间:2017-06-02 12:23:32  作者:北京市老龄产业协会  来源:本站原创  浏览次数:
分享

2014年5月4日,张玉平副秘书长带队到朝阳区政府就朝阳区养老照料中心的建设情况进行了调研并召开了调研座谈会。市民政局社会福利处处长李毅然、老龄协会副会长蔡双、朝阳区副区长张立新、区民政局局长张岩、区民政局副局长富英杰、区老龄办主任蔺红参加了座谈会。

 朝阳区拟申报的20个养老照料中心分布在8个街道和12个乡。现有机构改造12家,新建机构1家,配套设施改造6家,街道现有设施改造1家。20家的申请材料已上报市有关部门,4月25日、29日,市民政局等部门组成的评估组已实地评估了椿萱茂老年公寓等8家申报机构。

 座谈会上,民政局和老龄办领导介绍了相关政策,蔡双副会长介绍了照料中心的评审程序,王寿松执行副会长、韩陆副会长和臧美华秘书长分别围绕照料中心的教育培训、医养结合和食品配送等方面问题介绍了协会开展的工作。

朝阳区养老照料中心调研会

热点资讯